Поделиться:

Пирог с ветчиной

Просмотров: 8 032
Напечатать В избранное
Пирог с ветчиной
Количество порций: 12
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
фото от: Лена (Масяня)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
233 ккал. (на 100 г)
6,9 г белков; 9,4 г жиров; 31,1 г углеводов

Пирог приготовлен с ветчиной и луком из дрожжевого теста, подаётся к столу тёплым.

Ингредиенты:

  • 350 г муки,
  • 10 г дрожжей,
  • молоко,
  • 20 г сливочного масла,
  • 100 г измельченной ветчины,
  • 2 крупные луковицы,
  • 1 яйцо,
  • 1-2 ст.л. сметаны,
  • копченое сало.

Приготовление:

  1. Из муки, дрожжей, молока и сливочного масла приготовить мягкое тесто безопарным способом.
  2. Затем уложить его в противень, смазанный жиром.
  3. Яичный желток размешать со сметаной и полить этой смесью поверхность теста, а сверху уложить копченое сало, нарезанное очень мелкими кубиками, и молотую ветчину.
  4. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Выложить поверх ветчины и сала.
  5. Сверху покрыть пластом теста, края защипать. Сверху тесто в нескольких местах продырявить, чтобы выходил пар.
  6. Пирог выпекать в духовке при 180 градусах С, подавать теплым.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Горячий салат "На горонцо"
Горячий салат "На горонцо"
Пирог в виде косички с начинкой
Пирог в виде косички с начинкой
Оладьи на кефире пышные
Оладьи на кефире пышные

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 864

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта