Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Несладкие маффины с брынзой, зелёным луком и укропом

Просмотров: 6 946
Несладкие маффины с брынзой, зелёным луком и укропом
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
Присоединиться:
15 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
267 ккал (на 100 г)
7,4 г белков; 15,1 г жиров; 25,5 г углеводов

Из этого количества ингредиентов получается 10 маффинов.

Ингредиенты:

  • 3 яйца,
  • 100 г сливочного масла,
  • 200-230 мл молока,
  • 250-300 г муки,
  • 2 ч.л. разрыхлителя,
  • соль, перец - по вкусу.

Наполнитель:

  • 50-100 г брынзы,
  • зеленый лук,
  • укроп.

Соус:

  • стрелки молодого чеснока,
  • соль,
  • сметана.

Как приготовить:

  1. Яйца взбить с солью и перцем.
  2. Сливочное масло растопить и добавить к яйцам.
  3. Всыпать муку и разрыхлитель, затем добавить молоко. Молоко я лью на глаз, обычно около стакана, чтобы получилось тесто как густая сметана.
  4. Ну и дальше положить начинку: брынза, лук, укроп, остатки колбасы (в качестве наполнителя может быть что угодно). Перемешать все ингредиенты вместе.
  5. Выложить формочки на 2/3 и выпекать при 180-200 градусах С около получаса.
  6. Для соуса стрелки молодого чеснока смешать с солью и сметаной.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.05.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.