Поделиться:

Кексы и маффины

Раздел содержит рецепты кексов, а так же рецепты маффин с фото.
  Кексы к завтраку готовятся быстро, а всегда получаются хорошо.
  Ореховые капкейки приготовлены на Хэллоуин с паутинкой и прочей хэллоуинской атрибутикой.
  Штоли пришли в русскую и советскую выпечку от немецких штоллен - вкусная сдобная булка в виде батончиков с губами.
  Апельсиновый кекс в чашке приготовлен за 3 минуты в микроволновке.
  Кексы приготовлены с сахаром с ароматом апельсина - аромат при выпечке стоит невероятный!
  Несладкие маффины приготовлены с брынзой, зелёным луком и укропом.
  Кексы с мёдом приготовлены со сливочным маслом и яйцами, по вкусу напоминают столичный кекс.
  Тыквенный флан приготовлен с лимонной карамелью.
  Ароматный кекс с коньяком и шоколадом подавала к чаю.
  Постные кексы приготовлены с апельсинами: я покупаю апельсины с тонкой шкуркой, чтобы было больше сока.
  Еще один постный рецепт шоколадных кексов с вишней. Делаются они по принципу маффинов, когда сухие и жидкие ингредиенты смешиваются отдельно.
  Нежно и по вкусу творожный кекс с пудингом напоминает чем-то творожную запеканку, но немного по-другому. Получилось достаточно вкусно!
  В этих пикантных кексах банан хорошо сочетается с шоколадом, кексы получаются не только нежные, но и ароматные.
  Этот кекс из тыквы получается очень сочным, а карамельная глазурь придает ему неповторимый вкус.
  Шоколадные кексы приготовлены в вафельных стаканчиках, их хорошо сделать на детский день рождения или любой другой праздник.
  Шоколадные кексы приготовлены с оранжевой глазурью на Хэллоуин, т.к. для меня этот праздник ассоциируется с оранжевым и черным цветом.
  Творожные кексы в виде паровозика получились очень удачными и вкусными, теперь буду пользоваться этим рецептом, только немного доведу его до совершенства. Пекла дочке на день рождения вместо торта.
  Это рецепт печенья савоярди, мне было лень, поэтому испекла кекс в мультиварке.
  Индейка приготовлена в духовке и подана с картофельно-морковными маффинами.
  Картофельный штоллен (Stollen) приготовлен по классическому немецкому рецепту, его надо положить вылеживаться в прохладном месте не меньше недели, а лучше 2-3 недели.
  Штоллен приготовлен по классическому рецепту, который был переведен с немецкого языка.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта