Поделиться:

Куличи и выпечка к Пасхе

Раздел содержит рецепты куличей, а так же рецепты другой выпечки к Пасхе.
  Пасхальный заварной кулич приготовлен на суточной биге: тесто очень хорошо подходит, кулич получается воздушным.
  Пасхальные куличи приготовлены с кардамоном, имбирём и цукатами: мне понравился рецепт - куличи получились воздушными, сухими и пряными.
  Краффины появились в Сан-Франциско как модное слияние слоистости круассана и классической круглой формы маффина, неизвестный для меня автор объединил это в идею кулича.
  Домашние пасхальные куличи приготовлены по простому рецепту: тесто замешано в хлебопечке, а испечены куличи в духовке.
  Пасхальный кулич приготовлен на молоке с цедрой лимона и маргарином.
  Куличи приготовлены со сметаной, украшены мармеладом - очень вкусные куличи получились.
  Ленивый кулич приготовлен в хлебопечке, получился неплохой, по способу приготовления - просто идеально простой.
  Вкусный и воздушный кулич приготовлен в хлебопечке: т.к. у меня хлебопечка LG, то в ней есть программа «Русский повар», где ингредиенты закладываются 2 раза по звуковому сигналу. Если у Вас другая хлебопечка, то надо сделать 2 замеса теста перед выпечкой.
  Пасхальный кулич я не вымешиваю руками, чтобы не было много муки - муж любит мягкие и легкие куличи.
  Куличи приготовлены из венского теста, получаются вкусными - не пусто-воздушный мякиш, а плотноватый и, главное, похож вкусом на бабушкин кулич.
  Пасхальный кулич приготовлен в мультиварке, поднимается под самую крышку, получается быстро и вкусно!
  Мои куличики приготовлены в одноразовых формочках для кексов.
  Заварной кулич приготовлен без яиц, получается пышным и вкусным.
  Пасхальный кулич приготовлен в духовке и сверху покрыт белковой глазурью.
  Рецепт кулича старый, взят из журнала «Крестьянка», куличи получаются пышными, воздушными и вкусными.
  Апельсиновый кулич приготовлен с изюмом, цедрой апельсина и цукатами из лимона и кумквата. Глазурь приготовлена с апельсиновым соком и сахарной пудрой.
  Пасхальный пирог приготовлен с изюмом, инжиром, курагой и орехами.
  Пасхальное печенье приготовлено с глазурью - вкусно с чаем, молоком, компотом и просто так.
  Утилизация подсохшего кулича - когда Пасха прошла, а куличи остались...
  Пасхальный кулич приготовлен с шафраном и марципаном, украшен белковой глазурью.
  Английские пасхальные булочки получаются пышные и ароматные, подают их с пылу-жару на завтрак.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта