Поделиться:

Штоллен

Раздел содержит разнообразные рецепты штолленов: от классического штоллена до современной вариации приготовления этой традиционной немецкой выпечки на Рождество.
  Штоли пришли в русскую и советскую выпечку от немецких штоллен - вкусная сдобная булка в виде батончиков с губами.
  Картофельный штоллен (Stollen) приготовлен по классическому немецкому рецепту, его надо положить вылеживаться в прохладном месте не меньше недели, а лучше 2-3 недели.
  Штоллен приготовлен по классическому рецепту, который был переведен с немецкого языка.
  Творожные рождественские штоллены приготовлены с цукатами, орехами и специями.
  Рождественский штоллен приготовлен с творогом без дрожжей - нам он понравился больше на вкус.
  Как приготовить рождественский штоллен - рецепт с пошаговыми фотографиями.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта