Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Полезный совет: Выбирайте толстые куски мяса...

Просмотров: 1 215
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Выбирайте толстые куски мяса, имеющие минимальную площадь поверхности. Поверхность мяса находится в контакте с воздухом и окисляется, что приводит к заветриванию и порче. Срез говядины должен быть темно-красным. Свинина должна быть ярко розовая и блестящая. Свиной жир должен иметь запах.
Удачи!
Поделиться:
Картошка в виде грибочков
Картошка в виде грибочков
Маринованные яйца (перепелиные)
Маринованные яйца (перепелиные)
Пончики с джемом «Berliner»
Пончики с джемом «Berliner»