Салат из запечённого сладкого перца
Количество порций: 4
Раздел:
Овощные салаты
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Аня (незнаю)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
67 ккал (на 100 г)
3,7 г белков; 4,1 г жиров; 3,5 г углеводов
3,7 г белков; 4,1 г жиров; 3,5 г углеводов
Салат приготовлен из запечённых овощей с сыром фета или брынзой. Это очень вкусно и малокалорийно.
Ингредиенты:
- 4 сладких перца,
- 20 шт. помидор черри,
- 200 г феты или брынзы,
- соль,
- перец,
- прованские травы.
Как приготовить:
- Перец помыть, почистить и порезать полосками около 1 см.
- Помидоры помыть и порезать пополам.
- Положить их в фольгу, посолить, поперчить, посыпать травами, завернуть.
- Положить в решетку и запечь на углях минут 7.
- Фету или брынзу порезать кубиками.
- На тарелку выложить овощи, по кругу разложить фету или брынзу. Салат из запечённых овощей можно подавать!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.12.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |