Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Салат из запечённого сладкого перца
Поделиться:

Салат из запечённого сладкого перца

Просмотров: 28 182
Салат из запечённого сладкого перца
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
67 ккал (на 100 г)
3,7 г белков; 4,1 г жиров; 3,5 г углеводов

Салат приготовлен из запечённых овощей с сыром фета или брынзой. Это очень вкусно и малокалорийно.

Ингредиенты:

  • 4 сладких перца,
  • 20 шт. помидор черри,
  • 200 г феты или брынзы,
  • соль,
  • перец,
  • прованские травы.

Как приготовить:

  1. Перец помыть, почистить и порезать полосками около 1 см.
  2. Помидоры помыть и порезать пополам.
  3. Положить их в фольгу, посолить, поперчить, посыпать травами, завернуть.
  4. Положить в решетку и запечь на углях минут 7.
  5. салат из запеченных овощей

  6. Фету или брынзу порезать кубиками.
  7. салат из овощей

  8. На тарелку выложить овощи, по кругу разложить фету или брынзу. Салат из запечённых овощей можно подавать!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 28.12.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.