Поделиться:

Похлебка грибная на мясном бульоне

 (карельская кухня)
Просмотров: 4 822
Напечатать В избранное
Похлебка грибная на мясном бульоне
Национальная кухня: карельская кухня
автор:
фото от: Ольга (Оле4ка)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • мясной бульон,
  • картофель,
  • морковь,
  • лук,
  • помидоры,
  • грибы,
  • зеленый лук,
  • чеснок,
  • сметана.

Приготовление:

  1. Приготовить и процедить мясной бульон.
  2. Мясо с бульона порезать на кусочки и уложить в горшочек.
  3. Затем добавить картофель, морковь, лук и помидоры.
  4. Горшочек поставить в духовку и дать бульону закипеть.
  5. Тем временем, мелко нарезанные и отваренные грибы обжарить на растительном масле. Подготовленные таким образом грибы выложить в горшочек, добавить зеленый лук и потомить еще немного в духовке.
  6. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленный чеснок и сметану.
  7. С похлебкой подают калачи из дрожжевого теста.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Грибы в сыре
Грибы в сыре
Детские кексы: тигры, кошки, собаки и другие животные
Детские кексы: тигры, кошки, собаки и другие животные
Соус "Винегрет"
Соус "Винегрет"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 745

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта