Поделиться:

Хлеб с сыром и колбасой

Просмотров: 17 794
Комментариев:  2
Напечатать В избранное
Хлеб с сыром и колбасой
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
4 ч.
приготовление
242 ккал. (на 100 г)
10,4 г белков; 7,8 г жиров; 33,1 г углеводов

Запах стоял ТАКОЙ, что с голоду помирали все, пока ждали этот хлеб с колбасой и сыром! Половину отнесла подруге - она от одного запаха забыла, что на разгрузочном дне сегодня!

Ингредиенты:

Закладываются в хлебопечку продукты в следующем порядке:

  • 1 ч.л. сухих дрожжей,
  • 200 г пшеничной муки,
  • 200 г пшеничной муки с отрубями,
  • 1 + 2/3 ч.л. соли,
  • 1 + 2/3 ст.л. сахара,
  • 1 + 2/3 ст.л. растительного масла,
  • 2 ст.л. сырокопченой или варёной колбасы (добавила в специальный диспенсер),
  • 2 ст.л. тёртого сыра,
  • 1 ст.л. измельченного чеснока (у меня было 0,5 ч.л. сухого лука + 0,5 ч.л. сухого чеснока),
  • 1 ч.л. "прованских" трав,
  • 240 мл воды.

Приготовление:

  1. Модель хлебопечки: Panasonic SD-255WTS:
    • Режим: "С изюмом" ("RAISIN"), 4 часа (выравнивание температур - 25-60 мин., замес - 15-30 мин., подъем - 1 ч. 50 мин.-2 ч. 15 мин., выпечка - 50 мин.)
    • Размер хлеба: M (~700 г)
  2. Сложить все ингредиенты для хлеба в ведёрко хлебопечки в порядке, указанном к Вашей модели. Включить хлебопечку на необходимый режим замеса и выпечки хлеба.
  3. Колбаса где-то размазалась в хлебе, несмотря на то, что я довольно крупно ее покромсала:
  4. Хлеб с колбасками

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Овощное рагу в горшочке
Овощное рагу в горшочке
Слойки "Мышка на сыре"
Слойки "Мышка на сыре"
Венские вафли с изюмом
Венские вафли с изюмом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 2543

Комментарии к рецепту:

Гость 08.10.2013, 16:42:48
Скажите пожалуйста почему начался подъем теста а диспенсер не открылся
Имя Цитировать
Наташа Олейник 08.10.2013, 17:29:19
1. А программа нужная выбрана была?
2. А тесто не слишком высоко поднялось, что диспенсеру некуда открывать было?
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта