10 мин. подготовка
|
4 ч. приготовление
|
298 ккал (на 100 г)
9,8 г белков;
9,3 г жиров;
42,7 г углеводов
|
Получается отличный столовый закусочный хлеб, копченые охотничьи колбаски слегка чувствуются.
Ингредиенты:
- 1,5 ч.л. дрожжей,
- 3 чашки пшеничной муки,
- 2 ст.л. сахара,
- 1,5 ч.л. соли,
- 2 ст.л. масла,
- 3 охотничьи колбаски,
- 240 мл воды.
Как приготовить:
- У меня хлебопечка:
- Модель: LG-206CE
- Режим: "Специальный" (хлеб с добавками), 3:40
- Мерная чашка: пшеничная мука – 150 г, жидкость – 240 мл
- Все ингредиенты закладываем по инструкции хлебопечки.
- Нарезанные колбаски добавить по сигналу или положить в диспенсер.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|