Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Белый хлеб

Раздел содержит рецепты пшеничного "белого" хлеба, который можно испечь как в хлебопечке, так и в духовке.
  Пшеничный хлеб приготовлен из муки 2 сорта в хлебопечке.
  Тесто для сдобного белого хлеба приготовлено в хлебопечке, а выпечен он в духовке.
  Стопроцентный цельнозерновой хлеб приготовлен в хлебопечке: мякиш получается средней плотности, хороший, не липкий.
  Армянский хлеб «Матнакаш» стараюсь готовить как можно чаще, благо рецепт несложный, да и ингредиенты доступные. Мы любим кушать его с различными супами или же ещё тёплым как отдельное блюдо.
  Хлеб с оливками приготовлен в хлебопечке из цельнозерновой муки.
  Молочный хлеб приготовлен в хлебопечке: мякиш чуть более плотный, чем в обычном на воде, но все равно очень вкусный хлебушек!
  Сладкая булка с изюмом приготовлена из дрожжевого теста в хлебопечке.
  Самый простой домашний батон приготовлен в духовке - мой любимый завтрак с мёдом.
  Сдобные батончики получаются румяные, воздушные, очень аппетитные!
  Молочный хлеб приготовлен с бигой: получается наимягчайший! Хлеб светлый по бокам, с коричневой аппетитной корочкой.
  Белорусский хлеб по вкусу среднее между столовым и сдобным: сладковат, хорош к чаю с маслом, джемом. Готовила караваем, хотя он должен был быть изначально батоном.
  Хлеб «Фитнес» приготовлен без яиц и масла, но с морковкой. Хлебушек получился воздушный с нежной хрустящей и вкусной корочкой.
  Простой рецепт обычных булок на каждый день: хоть с чаем, хоть для бутерброда.
  Хлеб «Кубанский» приготовлен в духовке с горчичным маслом и отрубями.
  Сдобный хлеб на опаре приготовлен ручным замесом на «живых» дрожжах.
  Хлеб с отрубями на кефире и сыворотке приготовлен в хлебопечке, получился и в самом деле белоснежный. Отруби так перемололись, что и незаметно их стало. Только аромат особенный, какой-то очень хлебный.
  «Голубиные» лепёшки приготовлены на кефире и соде без дрожжей.
  Итальянская Фокачча (Focaccia) - один из самых популярных древних видов хлеба, дошедших до наших дней. Эта хрустящая лепёшка появилась на свет благодаря изобретательности сельских жителей, восполнявших нехватку продуктов неуёмной фантазией. Считается, что фокачча стала первым национальным блюдом Италии.
  Тулонская булка получается мягкая на ощупь, солоноватая на вкус и обалденно хрустящая корочка - вот типично французская булка.
  Хлеб приготовлен с пшеничной крупой и творогом - хороший вкусный хлеб: мякиш пышный, крупинки совсем не чувствуются.
  Коржики приготовлены из гречневой муки - оказалось, что они отлично подходят к шашлыкам.