Поделиться:

Белый хлеб

Раздел содержит рецепты пшеничного "белого" хлеба, который можно испечь как в хлебопечке, так и в духовке.
  Горчичный батон приготовлен с варёным картофелем: душистый одуряющий запах с остринкой (во вкусе нет), корочка хрустящая.
  Постный хлеб «Барвихинский» приготовлен на пшеничной крупе в в хлебопечке.
  Запечённый багет приготовлен с сыром, зеленью и чесноком в духовке. Подают багет горячим в качестве закуски к аперитиву или как лёгкий ужин с бокалом вина, а также можно взять на пикник.
  Хлеб горчичный приготовлен из пшеничной муки 1-го сорта по ГОСТу: вкусная корочка, вкусный мякиш, напоминает хлебушек советских времен - замешивала тесто для горчичного хлеба в хлебопечке, выпекала в духовке.
  Хлеб с творогом получается очень вкусный, мягкий, с хрустящей корочкой и с приятным творожным привкусом!
  Хала - еврейский традиционный праздничный хлеб, готовится из сдобного дрожжевого теста. Хала получается красивым, пышным и очень вкусным.
  Пшеничный хлеб с отрубями приготовлен в духовке - самый полезный хлеб.
  У батона с отрубями удивительно ароматная чуть сладковатая зажаренная медовая корочка и пышный мякиш.
  Французский багет приготовлен в духовке, получается с хрустящей корочкой и нежным мякишем.
  Ржано-пшеничный хлеб приготовлен в хлебопечке, можно добавить в ржано-пшеничный хлеб сушеный базилик, сладкую паприку. Результат порадовал меня и моих домашних.
  Хлеб с маринованными грибами приготовлен с хлебопечке.
  Сырная фокачча приготовлена по итальянскому рецепту с сыром и травами.
  Ржаной хлеб в хлебопечке получился с красивым цветом, пористым мякишем и хрустящей корочкой.
  Хлебные булочки приготовлены на соде - пекла сегодня, когда спохватилась, что супруг домой идет, а хлеба нет. Время приготовления булочек - 30 минут.
  Багеты французские приготовлены в духовке, тесто замешено в хлебопечке, но можно и руками.
  Рецепт багета с сыром для хлебопечки, но приготовлен багет в духовке.
  Пшенично-ржаной хлеб приготовлен в духовке по бабушкиному рецепту.
  Итальянский хлеб получается мягким, вкусным - его удобно порционно отламывать на кусочки.
  Чесночные батончики имеют весьма приятный чесночный аромат и вкус.
  «Василопита» обязательный атрибут новогоднего и рождественского стола в Греции: в пирог запекают монетку - тот, кто ее найдет, будет счастлив весь следующий год. В некоторых областях Греции «Василопита» - это сладкий хлеб, а кое-где слоеный пирог. Хлеб получился знатный: высокий, мягкий, душистый.
  Городской батон приготовлен по рецепту ГОСТа СССР.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта