Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Индейка с картофельно-морковными маффинами

Просмотров: 6 978
Индейка с картофельно-морковными маффинами
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
177 ккал (на 100 г)
7,1 г белков; 12,6 г жиров; 9,2 г углеводов

Индейка приготовлена в духовке и подана на гарнир с необычными с картофельно-морковными маффинами. Это очень и очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 голень индейки,
  • 300 г картофеля,
  • 100 г сырой моркови,
  • 100 г сыра,
  • 50 г копчёного сала,
  • соль,
  • перец,
  • мускатный орех.

Как приготовить:

  1. Купила сегодня ножку индейки:
    • Вилка нормальная, не игрушечная :)

    Бедро индейки

  2. Мясо индейки я отделила от кости, присыпала любимыми специями и отправила в духовку на 1 час при температуре 190 градусов С.
  3. Ингредиенты для маффинов

  4. Для картофельных маффинов с морковью:
    • Картофель отварить (у меня вчерашний оставался).
    • Натереть на крупной тёрке сырую морковь.
    • Натереть на мелкой тёрке сыр.
    • Копчёное сало мелко нарезать.
    • Все эти ингредиенты перемешать с солью, перцем, мускатным орехом. Разложить по формочкам для кексов.
    • Запечь картофельно-морковные маффины в духовке примерно 25 минут при температуре 220 градусов С.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.