Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Маринованные куриные желудки

Просмотров: 22 640
Маринованные куриные желудки
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин
рецепт от:
Присоединиться:
50 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
156 ккал (на 100 г)
15,7 г белков; 9,1 г жиров; 2,8 г углеводов

Маринованные куриные желудки приготовлены с соевым соусом и оливковым маслом - это очень, очень вкусно! Желудочки становятся мягкими, прямо тают во рту!

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриных желудков,
  • 3-4 ст.л. соевого соуса,
  • 3-4 ст.л. оливковое масло,
  • 1 ч.л. горчицы,
  • 1 луковица,
  • несколько капель лимонного сока.

Как приготовить:

  1. Желудки почистить, тщательно вымыть и отварить.
  2. Взяла соевый соус, перемешала с оливковым маслом, ложечкой горчицы и лимонным соком.
  3. Порезала лук, добавила в куриные желудочки, залила соусом.
  4. Дать помариноваться 30-40 минут.
  5. Затем маринованные куриные желудки обжарить на сковороде вместе с луком.
  6. Я подавала с макарошками и квашеной капустой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.04.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.