Маринованные куриные желудки
Количество порций: 2
Раздел:
Приготовление субпродуктов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
50 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
156 ккал (на 100 г)
15,7 г белков; 9,1 г жиров; 2,8 г углеводов
15,7 г белков; 9,1 г жиров; 2,8 г углеводов
Маринованные куриные желудки приготовлены с соевым соусом и оливковым маслом - это очень, очень вкусно! Желудочки становятся мягкими, прямо тают во рту!
Ингредиенты:
- 0,5 кг куриных желудков,
- 3-4 ст.л. соевого соуса,
- 3-4 ст.л. оливковое масло,
- 1 ч.л. горчицы,
- 1 луковица,
- несколько капель лимонного сока.
Как приготовить:
- Желудки почистить, тщательно вымыть и отварить.
- Взяла соевый соус, перемешала с оливковым маслом, ложечкой горчицы и лимонным соком.
- Порезала лук, добавила в куриные желудочки, залила соусом.
- Дать помариноваться 30-40 минут.
- Затем маринованные куриные желудки обжарить на сковороде вместе с луком.
- Я подавала с макарошками и квашеной капустой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.04.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |