Поделиться:

Маринованные куриные желудки

Просмотров: 17 498
Напечатать В избранное
Маринованные куриные желудки
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • куриные желудки,
  • 3-4 ст.л. соевого соуса,
  • 3-4 ст.л. оливковое масло,
  • 1 ч.л. горчицы,
  • 1 луковица,
  • несколько капель лимонного сока.

Приготовление:

  1. Желудки почистить и отварить.
  2. Взяла соевый соус, перемешала с оливковым маслом и ложечкой горчицы и лимонным соком.
  3. Порезала лук, добавила в желудки и залила соусом.
  4. Дать постоять 30-40 минут.
  5. Обжарила. Очень вкусный рецепт!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Вариация на тему соуса Тартар
Вариация на тему соуса Тартар
Яичница с помидорами и ветчиной в хлебе
Яичница с помидорами и ветчиной в хлебе
Салат из молодой капусты
Салат из молодой капусты

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 709

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта