50 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
156 ккал (на 100 г)
15,7 г белков;
9,1 г жиров;
2,8 г углеводов
|
Маринованные куриные желудки приготовлены с соевым соусом и оливковым маслом - это очень, очень вкусно! Желудочки становятся мягкими, прямо тают во рту!
Ингредиенты:
- 0,5 кг куриных желудков,
- 3-4 ст.л. соевого соуса,
- 3-4 ст.л. оливковое масло,
- 1 ч.л. горчицы,
- 1 луковица,
- несколько капель лимонного сока.
Как приготовить:
- Желудки почистить, тщательно вымыть и отварить.
- Взяла соевый соус, перемешала с оливковым маслом, ложечкой горчицы и лимонным соком.
- Порезала лук, добавила в куриные желудочки, залила соусом.
- Дать помариноваться 30-40 минут.
- Затем маринованные куриные желудки обжарить на сковороде вместе с луком.
- Я подавала с макарошками и квашеной капустой.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|