Поделиться:

Куриные желудки по-корейски

 (корейская кухня)
Просмотров: 23 666
Напечатать В избранное
Куриные желудки по-корейски
Количество порций: 4
Национальная кухня: корейская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 500 г куриных желудочков, 
  • 3 луковицы, 
  • 5 зубчиков чеснока, 
  • растительное масло, 
  • 200 г бульона, 
  • соль, 
  • молотый красный перец (я использовала молотый сладкий перец), 
  • 1 ст.л. соевого соуса, 
  • 1 ст.л. зелени кинзы (я заменила на петрушку).

Приготовление:

Я перец заменила на молотый сладкий перец, т.к. у меня ребенок будет это кушать, острый рецепт не годится. 

  1. Желудки почистить, помыть. 
  2. Лук нарезать полукольцами. 
  3. Чеснок пропустить через чеснокодавилку. 
  4. Желудки отварить почти до готовности в подсоленной воде, вынуть из бульона. Обсушить и нарезать соломкой. 
  5. Разогреть растительное масло на сковороде, добавить лук, желудки, бульон и тушить 15 минут. 
  6. Добавить соевый соус, красный перец, чеснок. 
  7. Перемешать и продолжать тушить еще 5 минут. 
  8. При подаче посыпать зеленью. 
  9. На гарнир можно предложить отварную спаржу или рисовую лапшу.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Салат из отварной рыбы
Салат из отварной рыбы
Тимбали из рыбы с икрой
Тимбали из рыбы с икрой
Хлеб "Воскресный"
Хлеб "Воскресный"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 810

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта