5 мин. подготовка
|
1 ч. приготовление
|
120 ккал (на 100 г)
14,8 г белков;
3,4 г жиров;
7,3 г углеводов
|
Очень вкусные куриные желудочки получились по этому рецепту:
Ингредиенты:
- 500-700 г куриных желудков,
- 2-3 ч.л. сахара,
- 4-5 ст.л. соуса "Ткемали",
- 2-3 ст.л. томатной пасты,
- яблочный уксус,
- оливковое масло,
- перец,
- соль.
Как приготовить:
- Куриные желудки почистить, а затем хорошо промыть.
- Включить мультиварку на режим “Выпечка”, сбрызнуть оливковым маслом, выложить желудки, немного обжарить, сбрызнуть яблочным уксусом, посолить, поперчить.
- Переключить мультиварку на режим “Тушение”, добавить к желудкам соус "Ткемали", томатную пасту, перемешать. Поставить тушиться куриные желудочки в кисло-сладком соусе на 1 час.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|