Желудки куриные в кисло-сладком соусе
Количество порций: 4
Раздел:
Приготовление субпродуктов
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Юля (Pusik)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
1 ч.
приготовление
приготовление
120 ккал (на 100 г)
14,8 г белков; 3,4 г жиров; 7,3 г углеводов
14,8 г белков; 3,4 г жиров; 7,3 г углеводов
Очень вкусные куриные желудочки получились по этому рецепту:
Ингредиенты:
- 500-700 г куриных желудков,
- 2-3 ч.л. сахара,
- 4-5 ст.л. соуса "Ткемали",
- 2-3 ст.л. томатной пасты,
- яблочный уксус,
- оливковое масло,
- перец,
- соль.
Как приготовить:
- Куриные желудки почистить, а затем хорошо промыть.
- Включить мультиварку на режим “Выпечка”, сбрызнуть оливковым маслом, выложить желудки, немного обжарить, сбрызнуть яблочным уксусом, посолить, поперчить.
- Переключить мультиварку на режим “Тушение”, добавить к желудкам соус "Ткемали", томатную пасту, перемешать. Поставить тушиться куриные желудочки в кисло-сладком соусе на 1 час.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.05.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |