Поделиться:

Желудки куриные в кисло-сладком соусе

Просмотров: 19 182
Напечатать В избранное
Желудки куриные в кисло-сладком соусе
Количество порций: 3
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 500-700 г куриных желудков,
  • яблочный уксус,
  • 2-3 ч.л. сахара,
  • 4-5 ст.л. соуса "Ткемали",
  • 2-3 ст.л. томатной пасты,
  • перец,
  • соль.

Приготовление:

Очень вкусные куриные желудочки получились по этому рецепту:

  1. Куриные желудки почистить, а затем хорошо промыть.
  2. Включить мультиварку на режим “Выпечка”, сбрызнуть оливковым маслом, выложить желудки, немного обжарить, сбрызнуть яблочным уксусом, посолить, поперчить.
  3. Переключить мультиварку на режим “Тушение”, добавить к желудкам соус "Ткемали", томатную пасту, перемешать. Оставить тушиться куриные желудочки на 1 час.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Пончики на сметане
Пончики на сметане
Торт печеночный
Торт печеночный
Каннеллони с фаршем ко дню святого Валентина
Каннеллони с фаршем ко дню святого Валентина

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 655

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта