Поделиться:

Полезный совет: Чтобы сельдь не "ржавела", филе сельди...

Просмотров: 75
В избранное
Присоединиться:

Маленькая хитрость и совет:

Чтобы сельдь не "ржавела", филе сельди обмазывают горчицей, сворачивают, укладывают в банку, заливают подсолнечным маслом и ставят в холод.
Удачи!
Поделиться:
Икра баклажанная
Икра баклажанная
Закуска "Мышата"
Закуска "Мышата"
Коктейль "Оргазм"
Коктейль "Оргазм"

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта