Домашний творог

Просмотров: 13 463
Напечатать В избранное
Домашний творог
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты для рецепта - «Домашний творог»:

  • 200 г простокваши,
  • 1 л молока,
  • лимонная кислота.

Как приготовить:

Так как в Палестине нет творога я себе открыла вместо классического новый рецепт экспресс-творога. И уже так делаю с того дня как родила Маринку.

  1. Я беру молоко и в кастрюлю с молоком добавляю 200 г простокваши или закваски или израильского Лабан-ади.
  2. Затем взбиваю венчиком и добавляю на кончике лимонную кислоту в порошке, взбиваю и ставлю на огонь.
  3. На медленном огне постоянно помешиваю (не кипятить!), пока молоко не начнёт сворачиваться.
  4. Творог слить в большую марлю и подвесить (или откинуть на мелкий дуршлаг). Через два часа он готов!
  5. Выложить в большую посуду и на любителя посолить.
  6. Я часто делаю детям сырники и блины с творогом, так что так и делаю творог, т.к. быстро. Ничем от того классического он не отличается и не нужно ждать пока молоко закиснет!

Приятного аппетита!!!

Торт с бананами
Торт с бананами
Салат из свеклы с чесноком
Салат из свеклы с чесноком
Торт "Новогодняя ночь"
Торт "Новогодняя ночь"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1463

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2016, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта