Поделиться:

Приготовление субпродуктов

Раздел "Приготовление субпродуктов" содержит рецепты, в которых используются сердце, легкие, почки, желудочки и прочие субпродукты
  Картофельная запеканка приготовлена с грибами шампиньонами и куриными сердечками - вкусно, просто и сытно.
  Свиные почки приготовлены со сметаной и овощами, чтобы отбить специфический запах почек.
  Пирожки приготовлены с сердцем и бульоном, чтобы начинка не была сухой.
  Тушеные куриные сердечки приготовлены с луком, морковью и томат-пастой.
  Куриные желудочки приготовлены с соусом ткемали, яблочным уксусом и томатной пастой в мультиварке.
  Кучмачи – блюдо грузинской кухни, которое готовят из телячьих, куриных или утиных потрошков. Часто, помимо печени, желудочков и сердечек, используют легкие. Блюдо подают горячим.
  Булгур приготовлен с куриными желудками в сырно-горчичном соусе.
  Шашлык приготовлен из куриных сердечек на шпажках на сковороде: как я только не готовила куриные сердечки, но теперь в нашей семье любят их именно по такому рецепту. Получилось очень вкусное блюдо: сердечки нежные, вкусные и ароматные.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта