Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Желудочки в сливочном соусе

Просмотров: 1 237
Желудочки в сливочном соусе
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
35 мин.
приготовление
93 ккал (на 100 г)
12,1 г белков; 3,9 г жиров; 2,1 г углеводов

Куриные желудочки приготовлены в сливочном соусе - мне очень нравится, хотя в детстве я никогда такого не ела.

Ингредиенты:

  • 200 г куриных желудочков,
  • 1/2 луковицы,
  • 1 ст.л. сливочного сыра,
  • карри,
  • соль,
  • чёрный перец,
  • 3-4 ст.л. воды (у меня овощной бульон).

Как приготовить:

  1. Желудочки очистить от плёнок и порционно нарезать.
  2. В овощной бульон положить мелко нарезанный лук, затем куриные желудочки. Добавить соль, чёрный перец и карри. Потушить в сотейнике или на сковороде 30-40 минут.
  3. Для сливочного соуса за 5 минут до готовности добавить сыр, перемешать.
  4. Подавала куриные желудочки с овощными котлетами из брокколи.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.02.2023
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.