Желудочки в сливочном соусе
Количество порций: 1
Раздел:
Приготовление субпродуктов
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
35 мин.
приготовление
приготовление
93 ккал (на 100 г)
12,1 г белков; 3,9 г жиров; 2,1 г углеводов
12,1 г белков; 3,9 г жиров; 2,1 г углеводов
Куриные желудочки приготовлены в сливочном соусе - мне очень нравится, хотя в детстве я никогда такого не ела.
Ингредиенты:
- 200 г куриных желудочков,
- 1/2 луковицы,
- 1 ст.л. сливочного сыра,
- карри,
- соль,
- чёрный перец,
- 3-4 ст.л. воды (у меня овощной бульон).
Как приготовить:
- Желудочки очистить от плёнок и порционно нарезать.
- В овощной бульон положить мелко нарезанный лук, затем куриные желудочки. Добавить соль, чёрный перец и карри. Потушить в сотейнике или на сковороде 30-40 минут.
- Для сливочного соуса за 5 минут до готовности добавить сыр, перемешать.
- Подавала куриные желудочки с овощными котлетами из брокколи.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.02.2023
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |