Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Рыбные оладьи

Просмотров: 7 719
Рыбные оладьи
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
105 ккал (на 100 г)
3,4 г белков; 5,9 г жиров; 9,3 г углеводов

Вкусные рыбные оладьи получается из трески, пикши, я приготовила из палтуса.

Покупаю замороженные брикеты филе рыбы, очень нравится: мало воды при разморозке и очень удобно, что можно использовать не всё сразу, а порционный кусочек.

Ингредиенты:

На две порции (6 шт.):

  • 200 г филе рыбы,
  • 1 яйцо,
  • 0,5 луковицы,
  • 2-3 ст.л. йогурта, ряженки и т.п.,
  • 1,5 ст.л. муки,
  • соль,
  • перец,
  • масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Перекрутить в мясорубке филе рыбы и лук. Добавить яйцо, йогурт, соль, молотый перец и всыпать муку.
  2. Перемешать и жарить оладьи на среднем огне на сковороде под крышкой.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.01.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.