Поделиться:

Рыбные оладьи

Просмотров: 2 628
Напечатать В избранное
Рыбные оладьи
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
105 ккал. (на 100 г)
3,4 г белков; 5,9 г жиров; 9,3 г углеводов

Вкусные рыбные оладьи получается из трески, пикши, я приготовила из палтуса.

Покупаю замороженные брикеты филе рыбы, очень нравится: мало воды при разморозке и очень удобно, что можно использовать не всё сразу, а порционный кусочек.

Ингредиенты:

На две порции (6 шт.):

  • 200 г филе рыбы,
  • 1 яйцо,
  • 0,5 луковицы,
  • 2-3 ст.л. йогурта, ряженки и т.п.,
  • 1,5 ст.л. муки,
  • соль,
  • перец,
  • масло для жарки.

Приготовление:

  1. Перекрутить в мясорубке филе рыбы и лук. Добавить яйцо, йогурт, соль, молотый перец и всыпать муку.
  2. Перемешать и жарить оладьи на среднем огне на сковороде под крышкой.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Фасолевый салат
Фасолевый салат
Фаршированные кальмары "Поросята"
Фаршированные кальмары "Поросята"
Святой Николай
Святой Николай

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 16

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта