2 ч. 20 мин. подготовка
|
30 мин. приготовление
|
263 ккал (на 100 г)
10,3 г белков;
9,7 г жиров;
31,1 г углеводов
|
Пирожки приготовлены с сердцем и бульоном, чтобы начинка не была сухой.
Ингредиенты:
Тесто:
- 250 мл молока,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ч.л. соли,
- 1 ч.л. дрожжей,
- 2 ст.л. сливочного масла,
- 2 ст.л. растительного масла,
- 1 яйцо,
- 2,5-3 стакана муки,
Начинка:
- говяжье сердце,
- яйца,
- зеленый лук.
Как приготовить:
- Сделать опару (молоко + сахар + дрожжи + 2 ст.л. муки). Оставить на 30 минут.
- Затем добавить все остальные составляющие и замесить тесто. Оставить для подъёма, обмять и дать еще раз подойти.
- Разделать тесто и слепить пирожки с начинкой:
- Для начинки отварила говяжье сердце, пропустила через мясорубку, добавила отварные яйца и лук.
- Добавила немного бульона, в котором варилось сердце, чтобы начинка не была сухой.
- Жарить пирожки с сердцем на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|