Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Пирожки с сердцем

Просмотров: 24 994
Пирожки с сердцем
Количество порций: 10
Раздел: Пирожки
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник
рецепт от:
фото от: Света (Ом-Али)
Присоединиться:
2 ч. 20 мин.
подготовка
30 мин.
приготовление
263 ккал (на 100 г)
10,3 г белков; 9,7 г жиров; 31,1 г углеводов

Пирожки приготовлены с сердцем и бульоном, чтобы начинка не была сухой.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 250 мл молока,
  • 1 ст.л. сахара,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. дрожжей,
  • 2 ст.л. сливочного масла,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1 яйцо,
  • 2,5-3 стакана муки,

Начинка:

  • говяжье сердце,
  • яйца,
  • зеленый лук.

Как приготовить:

  1. Сделать опару (молоко + сахар + дрожжи + 2 ст.л. муки). Оставить на 30 минут.
  2. Затем добавить все остальные составляющие и замесить тесто. Оставить для подъёма, обмять и дать еще раз подойти.
  3. Разделать тесто и слепить пирожки с начинкой:
    • Для начинки отварила говяжье сердце, пропустила через мясорубку, добавила отварные яйца и лук.
    • Добавила немного бульона, в котором варилось сердце, чтобы начинка не была сухой.
  4. Жарить пирожки с сердцем на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 06.02.2021
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.