Ингредиенты:
- 600 г фарша,
- кусочек хлеба,
- 1 луковица,
- 1 яйцо,
- соль,
- перец,
- 120 г российского сыра,
Тесто:
- 400 г муки,
- 180 г масла,
- 1 яйцо,
- соль.
Как приготовить:
- Хлеб измельчить в блендере, лук мелко нарезать, смешать с фаршем.
- Добавить яйцо, поперчить посолить, вымесить до однородности.
- Сыр нарезать кубиками.
- Вымесить тесто, тонко раскатать, вырезать стаканом кружки.
- На каждый кружок выложить фарш, в серединку положить кусочек сыра.
- Покрыть сыр вторым кусочком фарша.
- Сверху накрыть 2 кружком теста, защипнуть края.
- Выпекать в духовке, при температуре 200 градусов около 40 минут.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|