Поделиться:

Тушёные куриные сердечки

Просмотров: 980
Напечатать В избранное
Тушёные куриные сердечки
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
1 ч. 30 мин.
приготовление
126 ккал. (на 100 г)
11,3 г белков; 6,8 г жиров; 5,1 г углеводов

Тушёные куриные сердечки приготовлены с овощами - луком и баклажанами. Из-за того, что она нарезаны кружочками, дети их называют "сосисками", но едят весьма охотно, т.к. они получаются мягкими и вкусными из-за соуса.

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриных сердечек,
  • 1 некрупный баклажан,
  • 1 луковица,
  • 1 ст.л. томатной пасты,
  • 0,5 ст.л. сахара,
  • 0,5 ст.л. яблочного уксуса 6%,
  • 2 ст.л. соевого соуса,
  • 1 лавровый лист.

Как приготовить:

  1. Куриные сердечки порезать на 3 части. Баклажан нарезать кубиками, лук колечками.
  2. Сложить сердечки с овощами в кастрюлю, добавить томатную пасту, сахар, уксус, лавровый лист и соевый соус. Тушить 1,5-2 часа.
  3. На гарнир к тушёным куриным сердечкам вкусно подать отварной картофель, рис, гречу или пюре.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Хлеб в мультиварке
Хлеб в мультиварке
Салат «Курочка»
Салат «Курочка»
Пикантный салат из капусты
Пикантный салат из капусты
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 12.02.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 5

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта