Сердечки куриные
Количество порций: 4
Раздел:
Приготовление субпродуктов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Катя (пирожок)
фото от: Настя (Арктический Тупик)
Присоединиться:
10 мин.
подготовка
подготовка
1 ч.
приготовление
приготовление
133 ккал (на 100 г)
12,3 г белков; 7,8 г жиров; 2,5 г углеводов
12,3 г белков; 7,8 г жиров; 2,5 г углеводов
Тушеные куриные сердечки приготовлены с луком и морковью.
Ингредиенты:
- 0,5 кг куриные сердечки,
- 1 луковица,
- 1 мелкая морковь,
- 1 ч.л. томат-пасты.
Как приготовить:
- Куриные сердечки промыть от крови, обсушить и обжарить.
- Поджарить мелко нарезанный лук и мелко натёртую морковь, перемешав с томатной пастой.
- Соединить овощи с сердечками и тушить до готовности - около часа.
P.S.:
Подавать куриные сердечки с пюре, отварным картофелем, рисом, гречей - в общем, с чем угодно! Вкусно!
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 15.10.2021
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |