Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Шашлык из сердечек

Просмотров: 11 004
Шашлык из сердечек
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
фото от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
30 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
198 ккал (на 100 г)
13,6 г белков; 14,2 г жиров; 3,9 г углеводов

Шашлык приготовлен из куриных сердечек на шпажках на сковороде.

Скажу честно, как я только не готовила куриные сердечки по-всякому, но теперь в нашей семье любят их именно по такому рецепту. Попробуйте, ну очень вкусно:

Ингредиенты:

  • 1,5 кг куриных сердечек,
  • 100 г томатной пасты,
  • 100 мл соевого соуса,
  • 100 мл оливкового масла,
  • соль,
  • приправа для курицы,
  • растительное масло для жарки.

Как приготовить:

  1. Куриные сердечки помыть, очистить от плёнок.
  2. Смешать оливковое масло, соевый соус, томатную пасту, приправы и посолить по вкусу.
  3. Положить сердечки в маринад, перемешать и оставить хотя бы на 30 минут.
  4. Нанизать сердечки на деревянные шпажки как шашлык и обжарить с двух сторон на сковороде по 5 минут на растительном масле под крышкой.
P.S.:

Получилось очень вкусное блюдо. Сердечки нежные, вкусные и ароматные. Очень рекомендую!

На гарнир - торт из картошки и грибов.

Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.