30 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
198 ккал (на 100 г)
13,6 г белков;
14,2 г жиров;
3,9 г углеводов
|
Шашлык приготовлен из куриных сердечек на шпажках на сковороде.
Скажу честно, как я только не готовила куриные сердечки по-всякому, но теперь в нашей семье любят их именно по такому рецепту. Попробуйте, ну очень вкусно:
Ингредиенты:
- 1,5 кг куриных сердечек,
- 100 г томатной пасты,
- 100 мл соевого соуса,
- 100 мл оливкового масла,
- соль,
- приправа для курицы,
- растительное масло для жарки.
Как приготовить:
- Куриные сердечки помыть, очистить от плёнок.
- Смешать оливковое масло, соевый соус, томатную пасту, приправы и посолить по вкусу.
- Положить сердечки в маринад, перемешать и оставить хотя бы на 30 минут.
- Нанизать сердечки на деревянные шпажки как шашлык и обжарить с двух сторон на сковороде по 5 минут на растительном масле под крышкой.
P.S.:
Получилось очень вкусное блюдо. Сердечки нежные, вкусные и ароматные. Очень рекомендую!
На гарнир - торт из картошки и грибов.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|