Поделиться:

Субпродукты в кисло-сладком соусе

 (хорватская кухня)
Просмотров: 11 669
Напечатать В избранное
Субпродукты в кисло-сладком соусе
Количество порций: 6
Национальная кухня: хорватская кухня
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
источник: книга "Hrvatska kuharica"
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • печень, легкие и сердце одного ягненка, 
  • 50 мл оливкового масла, 
  • 1 луковица, 
  • 30 г сахара, 
  • соль и перец по вкусу, 
  • 50 мл уксуса, 
  • 100 мл томатного соуса.

Приготовление:

  1. Печень, легкие и сердце отделить от пленок. Порезать на тонкие полоски. 
  2. В толстостенной кастрюле обжарить нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета. 
  3. К луку добавить нарезанные потроха. Постоянно помешивая, обжарить на медленном огне 15 минут. Добавить сахар, соль, перец и уксус. 
  4. Уменьшить температуру в два раза, налить томатный соус и закрыть крышкой. 
  5. Помешивая время от времени, тушить еще 40 минут, добавив немного горячей воды. 
  6. Подавать субпродукты в кисло-сладком соусе с рисом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Коктейль "Морская пена"
Коктейль "Морская пена"
Вишневый десерт с шоколадом
Вишневый десерт с шоколадом
Черничные маффины
Черничные маффины

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 4
Проголосовало: 815

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта