Субпродукты в кисло-сладком соусе
Количество порций: 6
Раздел:
Вторые блюда из мяса
Национальная кухня: хорватская кухня
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
источник: книга "Hrvatska kuharica"
Присоединиться:
Ингредиенты:
- печень, легкие и сердце одного ягненка,
- 50 мл оливкового масла,
- 1 луковица,
- 30 г сахара,
- соль и перец по вкусу,
- 50 мл уксуса,
- 100 мл томатного соуса.
Как приготовить:
- Печень, легкие и сердце отделить от пленок. Порезать на тонкие полоски.
- В толстостенной кастрюле обжарить нарезанный полукольцами лук до золотистого цвета.
- К луку добавить нарезанные потроха. Постоянно помешивая, обжарить на медленном огне 15 минут. Добавить сахар, соль, перец и уксус.
- Уменьшить температуру в два раза, налить томатный соус и закрыть крышкой.
- Помешивая время от времени, тушить еще 40 минут, добавив немного горячей воды.
- Подавать субпродукты в кисло-сладком соусе с рисом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 27.07.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |