Поделиться:

Стейк из говядины

 (хорватская кухня)
Просмотров: 22 695
Напечатать В избранное
Стейк из говядины
Количество порций: 1
Национальная кухня: хорватская кухня
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 250 г говядины (говяжья вырезка), 
  • 100 г шампиньонов, 
  • 20 г сливочного масла, 
  • 50 мл подливы, 
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Стейк из говядины очистить от лишних жил и жира, отбить. Посолить и поперчить. 
  2. Мясо обжарить на гриле. Или на сковороде растопить кусочек сливочного масла и обжарить на рифленой сковороде с маслом. 
  3. Шампиньоны вымыть, запечь на гриле или обжать 5-10 минут со стейком, добавив подливу.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Брусника в сиропе
Брусника в сиропе
Торт "Божья коровка"
Торт "Божья коровка"
Суп фасолевый
Суп фасолевый

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1253

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта