Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Стейк из говядины

Просмотров: 25 612
Стейк из говядины
Количество порций: 1
Национальная кухня: хорватская кухня
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:

Ингредиенты:

  • 250 г говядины (говяжья вырезка), 
  • 100 г шампиньонов, 
  • 20 г сливочного масла, 
  • 50 мл подливы, 
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить:

  1. Стейк из говядины очистить от лишних жил и жира, отбить. Посолить и поперчить. 
  2. Мясо обжарить на гриле. Или на сковороде растопить кусочек сливочного масла и обжарить на рифленой сковороде с маслом. 
  3. Шампиньоны вымыть, запечь на гриле или обжать 5-10 минут со стейком, добавив подливу.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.07.2015
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.