Стейк из говядины
Количество порций: 1
Раздел:
Блюда из говядины
Национальная кухня: хорватская кухня
фото от: Наташа Олейник (Saechka)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 250 г говядины (говяжья вырезка),
- 100 г шампиньонов,
- 20 г сливочного масла,
- 50 мл подливы,
- соль и перец по вкусу.
Как приготовить:
- Стейк из говядины очистить от лишних жил и жира, отбить. Посолить и поперчить.
- Мясо обжарить на гриле. Или на сковороде растопить кусочек сливочного масла и обжарить на рифленой сковороде с маслом.
- Шампиньоны вымыть, запечь на гриле или обжать 5-10 минут со стейком, добавив подливу.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 26.07.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |