Грибной суп-пюре
Количество порций: 6
Раздел:
Супы-пюре и сладкие супы
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Ира (shusha)
Присоединиться:
Ингредиенты:
- 4-5 шт. картофеля,
- 1 шт. репчатого лука,
- 100-150 г грибов (какие есть).
Как приготовить:
- Все отвариваем в небольшом количестве воды. При желании можно предварительно обжарить, но считаю, что это совершенно ни к чему.
- Готовые овощи и грибы блендерим прямо в кастрюле. При необходимости добавляем воду. Солим и еще раз кипятим.
- Суп-пюре готов!
- В тарелку кладется по желанию: сметана/сливки, сухарики, свежий/сушеный чеснок, молотый черный перец и все свои любимые травки.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 20.11.2015
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |