Поделиться:

Суп-пюре грибной

Просмотров: 13 894
Напечатать В избранное
Суп-пюре грибной
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 4 средние картофелины,
  • 150-200 г грибов (у меня были лисички),
  • 2 луковицы,
  • 4 плавленых сырка,
  • 2 ст.л. муки,
  • 150 г сметаны,
  • укроп.

Приготовление:

Мои дети сказали, что вот он, наконец-то - суп из Икеи, только вот цвет не тот :)
Пришлось объяснять, что это просто лисички такой цвет супу придали.

  1. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле.
  2. Картофель и лисички отварить по отдельности.
  3. Блендером размять лисички с картофелем. Добавить сметану и муку. Тщательно перемешать.
  4. В кастрюлю налить около 3-4 л воды, добавить обжаренный лук, лисички с картофелем и сметаной. Я даже венчиком промешивала, чтобы не было комочков.
  5. Когда суп пюре закипит, добавить натертые на крупной терке сырки. Дождаться их полного растворения и подавать.
  6. В тарелках украсить мелко нарезанным свежим укропом.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Блюдо на Хэллоуин "Тыква"
Блюдо на Хэллоуин "Тыква"
Новогодняя закуска "Ёлочка"
Новогодняя закуска "Ёлочка"
Хан кабаб
Хан кабаб

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1428

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта