Ингредиенты:
- 1,5 л воды,
- 500-700 г фарша,
- лук-порей (это в идеале, нашим репчатым вполне можно обойтись),
- 2-3 плавленых сырка,
- 300 г грибов (я брала резаные консервированные шампиньоны),
- 250 г сливок,
- специи.
Как приготовить:
- Фарш обжарить в сковородке, поперчить посолить.
- Добавить поочередно лук, обжарить, затем грибы, тоже обжарить.
- В кастрюле в кипящей воде распустить плавленые сырки до полного растворения, затем высыпать туда все, что мы обжарили в сковородке.
- Затем под конец влить сливки.
- Дать супу вскипеть, и пару минут покипеть.
- Попробовать на соль и перец. Обязательно добавьте молотый мускатный орех - он сырным блюдам особый смак придает.
- Супчику дать настояться минут 20-30.
- Перед подачей на стол добавить свежую зелень.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|