Поделиться:

Суп из плавленых сырков

Просмотров: 9 314
Напечатать В избранное
Суп из плавленых сырков
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
5 мин.
приготовление
51 ккал. (на 100 г)
3,5 г белков; 3,8 г жиров; 0,7 г углеводов

Суп приготовлен из плавленных сырков с охотничьими колбасками, шампиньонами и брокколи.

Ингредиенты:

  • 1 длинная копченая "охотничья" колбаска (или 2 если маленькие),
  • 250 г шампиньонов,
  • 150 г брокколи,
  • 2 плавленых сырка,
  • лавровый лист,
  • специи по вкусу.

Как приготовить:

  1. Один литр воды вскипятить, выложить туда грибы.
  2. Сырки мелко нарезать, колбасу нарезать колечками.
  3. Добавить в суп, приправить солью, перцем, положить лавровый лист.
  4. Помешивать, чтобы сыр растворился, добавить брокколи.
  5. Варить еще 3 минуты, и суп из плавленых сырков готов.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Салат из моркови с чесноком и сыром
Салат из моркови с чесноком и сыром
Украшение новогоднего салата
Украшение новогоднего салата
Торт "Попа"
Торт "Попа"
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 21.08.2018
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 762

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2018, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта