Поделиться:

Суп из плавленых сырков

Просмотров: 8 712
Напечатать В избранное
Суп из плавленых сырков
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 длинная копченая "охотничья" колбаска (или 2 если маленькие), 
  • 250 г шампиньонов, 
  • 150 г брокколи, 
  • 2 плавленых сырка, 
  • лавровый лист, 
  • специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Один литр воды вскипятить, выложить туда грибы. 
  2. Сырки мелко нарезать, колбасу нарезать колечками. 
  3. Добавить в суп, приправить солью, перцем, положить лавровый лист. 
  4. Помешивать, чтобы сыр растворился, добавить брокколи. 
  5. Варить еще 3 минуты, и суп из плавленых сырков готов.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Какао-флип
Какао-флип
Торт "Для сисадмина"
Торт "Для сисадмина"
Чечевица с овощами
Чечевица с овощами

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 751

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта