Сырный суп с горошком и кукурузой
|
03.11.2009
|
Просмотров: 14 635
|
Комментариев:
2
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 6
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Елена (elena_110)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
Ингредиенты:
На 2,5 л кастрюлю:
- вода,
- 2 куриных окорочка,
- 3-4 средние картошки,
- 1 морковка,
- 400 г замороженного горошка,
- 100 г замороженной кукурузы,
- 2 плавленых сырка (я люблю "Дружбу"),
- приправа (я добавляю "Вегету"),
- 3-4 горошины душистого перца.
Как приготовить:
Готовить такой супчик несложно, но результат просто превосходный. Вкусный, ароматный суп.
- Заранее кладём в морозилку сырки, чтобы их можно было потом натереть на тёрке.
- Для начала мы отвариваем до готовности окорочка, вынимаем их, остужаем и отделяем мясо от костей.
- В бульон кладём порезанную брусочками картошку и натёртую на средней тёрке морковь. Варим 10 минут.
- Добавляем натёртые сырки, хорошенько размешиваем.
- Добавляем горох, кукурузу, перец, приправу. Если нужно, подсаливаем.
- Варим до готовности картошки.
- За несколько минут до готовности, добавляем мяско и всё! Суп готов.
Вкусно!!! Рекомендую! Готовится очень просто, так что проблем у вас не будет.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 09.01.2016
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 779
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
13.07.2010, 14:05:48
|
а консервированный горошек и кукурузу можно?
|
|
gella
05.01.2011, 17:39:13
|
И опять вегетта, почему вы боитесь приготовить суп из натуральных компонентов? Для аромата в такой суп хорошо подходит немножко карри, перец, кориандр. Сырки отлично трутся и не мороженые, гораздо вкуснее их просто кусочками отщипывать и кидать - они все равно слегка растворяться, но будут плавать вкусными кусочками. Горошек и кукурузу не особо важно какие кидать.
|
|
Гость
28.01.2012, 10:40:45
|
можно
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|