Поделиться:

Сырный суп с горошком и кукурузой

Просмотров: 16 437
Комментариев:  3
Напечатать В избранное
Сырный суп с горошком и кукурузой
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
20 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
46 ккал (на 100 г)
3,1 г белков; 2,1 г жиров; 3,5 г углеводов

Готовить такой сырный супчик несложно, но результат просто превосходный: получается вкусный, ароматный суп.

Ингредиенты:

На 2,5 л кастрюлю:

  • 1,5 л воды,
  • 2 куриных окорочка,
  • 3-4 средние картошки,
  • 1 морковь,
  • 400 г замороженного горошка,
  • 100 г замороженной кукурузы,
  • 2 плавленых сырка (я люблю "Дружбу"),
  • приправа (я добавляю "Вегету"),
  • 3-4 горошины душистого перца.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Заранее кладём в морозилку сырки, чтобы их можно было потом натереть на тёрке.
  2. Для начала мы отвариваем до готовности окорочка, вынимаем их, остужаем и отделяем мясо от костей.
  3. В бульон кладём порезанную брусочками картошку и натёртую на средней тёрке морковь. Варим 10 минут.
  4. Добавляем натёртые сырки, хорошенько размешиваем.
  5. Добавляем в сырный суп горох, кукурузу, перец, приправу. Если нужно, подсаливаем.
  6. Варим до готовности картошки.
  7. За несколько минут до готовности, добавляем мясо и всё! Суп готов.
P.S.:

Вкусно!!! Рекомендую! Готовится очень просто, так что проблем у вас не будет.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Хлеб пшеничный с медом
Хлеб пшеничный с медом
Салат с креветками и кукурузой
Салат с креветками и кукурузой
Филе камбалы с помидорами
Филе камбалы с помидорами
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 25.02.2021
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 809

Комментарии к рецепту:
Гость 13.07.2010, 14:05:48
а консервированный горошек и кукурузу можно?
Имя Цитировать
gella 05.01.2011, 17:39:13
И опять вегетта, почему вы боитесь приготовить суп из натуральных компонентов? Для аромата в такой суп хорошо подходит немножко карри, перец, кориандр.
Сырки отлично трутся и не мороженые, гораздо вкуснее их просто кусочками отщипывать и кидать - они все равно слегка растворяться, но будут плавать вкусными кусочками.
Горошек и кукурузу не особо важно какие кидать.
Имя Цитировать
Гость 28.01.2012, 10:40:45
можно
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта