Поделиться:

Глинтвейн с медом

Просмотров: 10 987
Напечатать В избранное
Глинтвейн с медом
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
15 мин.
приготовление
85 ккал. (на 100 г)
0,4 г белков; 0,1 г жиров; 3,9 г углеводов

Домашний глинтвейн приготовлен с мёдом, корицей, гвоздикой, мускатным орехом и имбирём.

Ингредиенты:

  • 750 мл сухого красного вина,
  • 1 ст.л. меда,
  • 5 бутончиков гвоздики,
  • 1/4 ч.л. мускатного ореха,
  • 1 палочка корицы,
  • 1 ч.л. молотого имбиря.

Приготовление:

  1. Специи сложить в эмалированною посуду, залить 10 мл воды и доведя до кипения снять с огня.
  2. Настоять 10 минут и процедить.
  3. В готовый отвар добавить мёд, влить вино и нагревать почти до кипения, но ни в коем случае не кипятить!
  4. Разлить глинтвейн с медом в бокалы и подавать горячим.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Закусочные картофельные корзиночки
Закусочные картофельные корзиночки
Торт "Денежный мешок"
Торт "Денежный мешок"
Торт к 14 февраля "Услада моего сердца"
Торт к 14 февраля "Услада моего сердца"

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 715

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта