Глинтвейн
Количество порций: 1
Раздел:
Домашний глинтвейн
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на ужин
рецепт от: Ольга (Chatskaya)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
81 ккал (на 100 г)
0 г белков; 0 г жиров; 7,1 г углеводов
0 г белков; 0 г жиров; 7,1 г углеводов
Домашний глинтвейн приготовлен с корицей и мёдом. Лечусь.
Ингредиенты:
- 1 стакан красного полусухого вина,
- немножко корицы,
- 1 ч.л. меда,
- 1 долька лимона
Как приготовить:
- А у меня на столе сейчас типа глинтвейн (лечусь): красное п/сух. вино, немножко корицы, 1 ч.л. мёда и долька лимона.
- Нагреть вино почти до кипения.
- Дать настояться с ингредиентами.
- Чуть охладить и пить глинтвейн тёплым.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 17.05.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |