Поделиться:

Глинтвейн

Просмотров: 15 406
Напечатать В избранное
Глинтвейн
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • красное полусухое вино,
  • немножко корицы,
  • 1 ч.л. меда,
  • долька лимона

Приготовление:

  1. А у меня на столе сейчас типа глинтвейн (лечусь): красное п/сух. вино, немножко корицы, 1 ч.л. меда и долька лимона.
  2. Нагреть вино почти до кипения.
  3. Дать настояться с ингредиентами.
  4. Чуть охладить и пить глинтвейн теплым.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Шпецле (Spätzle)
Шпецле (Spätzle)
Пирог в виде краба
Пирог в виде краба
Хрустящее печенье
Хрустящее печенье

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 804

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта