5 мин. подготовка
|
20 мин. приготовление
|
169 ккал (на 100 г)
8,9 г белков;
11,5 г жиров;
7,5 г углеводов
|
Свинина с овощами приготовлена в соусе - вкусно, быстро и не заморочно.
Ингредиенты:
- 300-400 г свинины (постной),
- 1 лук репчатый,
- 100 г фасоли замороженной,
- 1 перец болгарский,
- 1 ст.л. муки,
- сметана,
- томатный соус,
- специи,
- зелень,
- масло для жарки.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Постную свинину слегка отбила и нарезала тонкой соломкой.
- В сковородку налила немного подсолнечного масла, разогрела и выложила свинину.
- Далее, помешивая, обжаривала мясо и к нему добавляла овощи.
- Сначала много нарезанного репчатого лука - я лук люблю.
- Далее болгарский перец, замороженную фасоль.
- Потом посыпала мукой (примерно 1 ст.л.), посолила, поперчила, добавила копчёную паприку и залила сметаной, разведённой томатным соком.
- И тушила свинину с овощами в соусе под крышкой до готовности.
- При подаче посыпала готовое блюдо зеленью.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|