Поделиться:

Пасхальное печенье "Зайчики"

Просмотров: 35 060
Напечатать В избранное
Пасхальное печенье "Зайчики"
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 150 г мягкого обезжиренного творога,
  • 8 ст.л. растительного масла рафинированного,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 2 ст.л. мёда,
  • щепотка соли,
  • 200 г муки,
  • 1 ч.л. пекарского порошка,

Украшение:

  • изюм для глазок,
  • семечки для усиков.

Приготовление:

  1. Вот такое пасхальное печенье в виде зайчиков пекла наша дочка сама к пасхе.
  2. Замесить тесто, сформовать фигурки, украсить, смазать яйцом.
  3. Печь при 180 градусах С пасхальное печенье в течение 15 минут до зарумянивания.

Поближе:

Печенье Зайчик

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Новогодние снеговики
Новогодние снеговики
Новогоднее украшение салата
Новогоднее украшение салата
Салат с авокадо и помидорами
Салат с авокадо и помидорами

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1297

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта