Поделиться:

Пасхальные куличи в виде яиц

Просмотров: 11 798
Напечатать В избранное
Пасхальные куличи в виде яиц
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
2 ч.
подготовка
40 мин.
приготовление
317 ккал. (на 100 г)
5,7 г белков; 9,6 г жиров; 53,3 г углеводов

Пасхальные куличи приготовлены в скорлупе от яиц: после очистки куличи получаются в форме яйца.

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Выпекала куличи в заранее припасенной яичной скорлупе.
  2. Для того, чтобы сделать такую форму, нужно: аккуратно разбить яйцо (макушечку), вылить содержимое, скорлупу промыть и высушить.
  3. Тесто для куличей может быть любое. Я брала то же, что и на куличи. Скорлупки наполняем тестом на 2/3.
  4. Скорлупки поставила в формочки, подперев с боков кусочками фольги. Выпекаем куличи до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Кетчуп с яблоками
Кетчуп с яблоками
Картофель с салом
Картофель с салом
Розы из рыбы и масла
Розы из рыбы и масла

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1075

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта