Поделиться:

Пасхальные куличи в виде яиц

Просмотров: 12 893
Напечатать В избранное
Пасхальные куличи в виде яиц
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на полдник 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
2 ч.
подготовка
20 мин.
приготовление
317 ккал. (на 100 г)
5,7 г белков; 9,6 г жиров; 53,3 г углеводов

Пасхальные куличи приготовлены в яичной скорлупе: после очистки куличики получаются в форме яйца.

Ингредиенты:

Как приготовить:

  1. Выпекала свои пасхальные куличи в заранее припасённой яичной скорлупе.
  2. Для того, чтобы сделать такую форму, нужно:
    • Аккуратно разбить яйцо (макушечку), вылить содержимое, скорлупу промыть и высушить.
    • Тесто для таких куличей может быть любое, на Ваш вкус - я брала такое. Скорлупки наполняем тестом на 2/3.
    • Яичную скорлупу поставила в формочки, подперев с боков кусочками фольги.
  3. Выпекаем куличи в духовке до готовности. Надо учесть, что куличики маленькие, поэтому выпекаются очень быстро!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Пирог "Утопленник"
Пирог "Утопленник"
Закуска "Овощной букет"
Закуска "Овощной букет"
Крабовый салат с фасолью
Крабовый салат с фасолью
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 19.04.2019
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1088

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2019, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта