Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Треска в панировке

Просмотров: 3 360
Треска в панировке
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
119 ккал (на 100 г)
17,4 г белков; 3,3 г жиров; 4,7 г углеводов

Треска в панировке - простое, быстрое и вкусное блюдо: получается очень сочная рыбка с хрустящей корочкой.

Ингредиенты:

  • 500-600 г филе трески,
  • 2 яйца,
  • 2-3 ст.л. панировочных сухарей,
  • соль,
  • специи,
  • растительное масло.

Как приготовить:

  1. Филе трески приправить солью и специями по своему вкусу. Дать немножко полежать.
  2. Затем, обмакнув во взбитое яйцо, запанировать в сухарях.
  3. Жарить рыбу в панировке на растительном масле с двух сторон до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.09.2020
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.