Поделиться:

Треска в панировке

Просмотров: 1 647
Напечатать В избранное
Треска в панировке
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
рецепт от:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
5 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
119 ккал (на 100 г)
17,4 г белков; 3,3 г жиров; 4,7 г углеводов

Треска в панировке - простое, быстрое и вкусное блюдо: получается очень сочная рыбка с хрустящей корочкой.

Ингредиенты:

  • 500-600 г филе трески,
  • 2 яйца,
  • 2-3 ст.л. панировочных сухарей,
  • соль,
  • специи,
  • растительное масло.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Филе трески приправить солью и специями по своему вкусу. Дать немножко полежать.
  2. Затем, обмакнув во взбитое яйцо, запанировать в сухарях.
  3. Жарить рыбу в панировке на растительном масле с двух сторон до готовности.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:
Постный салат из баклажанов
Постный салат из баклажанов
Кулебяка по-чеховски
Кулебяка по-чеховски
Творожные кексы
Творожные кексы
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.07.2020
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 4

Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта