Треска в панировке
Количество порций: 4
Раздел:
Блюда из трески
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Наталья (хулиганочка)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
119 ккал (на 100 г)
17,4 г белков; 3,3 г жиров; 4,7 г углеводов
17,4 г белков; 3,3 г жиров; 4,7 г углеводов
Треска в панировке - простое, быстрое и вкусное блюдо: получается очень сочная рыбка с хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
- 500-600 г филе трески,
- 2 яйца,
- 2-3 ст.л. панировочных сухарей,
- соль,
- специи,
- растительное масло.
Как приготовить:
- Филе трески приправить солью и специями по своему вкусу. Дать немножко полежать.
- Затем, обмакнув во взбитое яйцо, запанировать в сухарях.
- Жарить рыбу в панировке на растительном масле с двух сторон до готовности.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.09.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |