Жареная треска
Количество порций: 1
Раздел:
Блюда из трески
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
подготовка
10 мин.
приготовление
приготовление
112 ккал (на 100 г)
23,1 г белков; 0,1 г жиров; 0,1 г углеводов
23,1 г белков; 0,1 г жиров; 0,1 г углеводов
Жареное филе мурманской трески, сладкие ароматные азербайджанские помидоры и вкусная брынза «Ермолинская» (производство Калужской области) брынза - ну что ещё нужно для вкусного обеда! Быстро и очень, очень вкусно!
Ингредиенты:
- 1 филе трески,
- мука для кляра,
- перец,
- подсолнечное масло для жарки,
- помидоры,
- брынза,
- кинза,
- соевый соус,
- бальзамический уксус,
- кунжутное масло.
Как приготовить:
- Филе трески нарезала кусочками, обмакнула в муке и обжарила с двух сторон на сковородке с подсолнечным маслом. Присыпала сверху каждую сторону лимонным перцем.
- У нас уже поступили в продажу розовые азербайджанские помидоры. Вкуснее этих помидор ну просто уже ничего не бывает. Нарезала помидоры дольками.
- Мне нравится брынза такая, чтобы можно было резать кусочками, и не разваливалась. Я её даже просто с чаем люблю. Брынзу тоже нарезала.
- Добавила в тарелку свежую кинзу, сбрызнула соевым соусом, бальзамиком и кунжутным маслом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 02.07.2020
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |