Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Жареная треска

Просмотров: 10 441
Жареная треска
Количество порций: 1
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
3 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
112 ккал (на 100 г)
23,1 г белков; 0,1 г жиров; 0,1 г углеводов

Жареное филе мурманской трески, сладкие ароматные азербайджанские помидоры и вкусная брынза «Ермолинская» (производство Калужской области) брынза - ну что ещё нужно для вкусного обеда! Быстро и очень, очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 1 филе трески,
  • мука для кляра,
  • перец,
  • подсолнечное масло для жарки,
  • помидоры,
  • брынза,
  • кинза,
  • соевый соус,
  • бальзамический уксус,
  • кунжутное масло.

Как приготовить:

  1. Филе трески нарезала кусочками, обмакнула в муке и обжарила с двух сторон на сковородке с подсолнечным маслом. Присыпала сверху каждую сторону лимонным перцем.
  2. У нас уже поступили в продажу розовые азербайджанские помидоры. Вкуснее этих помидор ну просто уже ничего не бывает. Нарезала помидоры дольками.
  3. Мне нравится брынза такая, чтобы можно было резать кусочками, и не разваливалась. Я её даже просто с чаем люблю. Брынзу тоже нарезала.
  4. Добавила в тарелку свежую кинзу, сбрызнула соевым соусом, бальзамиком и кунжутным маслом.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.