Суп из трески
Количество порций: 4
Раздел:
Рецепты рыбных супов
Национальная кухня: русская кухня
Метки:
на обед
рецепт от: Светлана (Vasilisa)
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
подготовка
20 мин.
приготовление
приготовление
25 ккал (на 100 г)
2,1 г белков; 0,3 г жиров; 3,4 г углеводов
2,1 г белков; 0,3 г жиров; 3,4 г углеводов
Очень вкусный и не навязчивый суп с треской, приготовленный в мультиварке Steba.
Ингредиенты:
- 1,2 л воды,
- 2 дольки от крупной трески,
- 4 не больших молодых картофелины,
- 0,5 морковки,
- 1 луковица,
- 1 ст.л. с верхом рисовой крупы,
- 1 лавровый лист,
- 5 шт. горошин чёрного перца,
- масло для жарки,
- соль,
- укроп для подачи.
Как приготовить:
- Нарезанный репчатый лук спассеровать на подсолнечном масле вместе с натёртой морковью.
- В чашу мультиварки положить нарезанный картофель и кусочки трески, спассерованный лук с морковью, промытый рис, лавровый лист, чёрный перец и соль. Залить кипятком.
- Закрыть крышку и клапан мультиварки "Штеба". Режим "Суп" на 20 минут.
- При подаче супа из трески положить в тарелку нарезанный укроп.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Похожие рецепты:
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.08.2022
Комментарии к рецепту:
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |