Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Суп из трески

Просмотров: 8 529
Суп из трески
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
25 ккал (на 100 г)
2,1 г белков; 0,3 г жиров; 3,4 г углеводов

Очень вкусный и не навязчивый суп с треской, приготовленный в мультиварке Steba.

Ингредиенты:

  • 1,2 л воды,
  • 2 дольки от крупной трески,
  • 4 не больших молодых картофелины,
  • 0,5 морковки,
  • 1 луковица,
  • 1 ст.л. с верхом рисовой крупы,
  • 1 лавровый лист,
  • 5 шт. горошин чёрного перца,
  • масло для жарки,
  • соль,
  • укроп для подачи.

Как приготовить:

  1. Нарезанный репчатый лук спассеровать на подсолнечном масле вместе с натёртой морковью.
  2. В чашу мультиварки положить нарезанный картофель и кусочки трески, спассерованный лук с морковью, промытый рис, лавровый лист, чёрный перец и соль. Залить кипятком.
  3. Закрыть крышку и клапан мультиварки "Штеба". Режим "Суп" на 20 минут.
  4. При подаче супа из трески положить в тарелку нарезанный укроп.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 04.08.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.