10 мин. подготовка
|
1 ч. приготовление
|
51 ккал (на 100 г)
2,9 г белков;
0,9 г жиров;
7,5 г углеводов
|
Хотела потушить капусту с фасолью. Глянула, а у меня тока банка чечевицы. Ну вот и решила рискнуть, попробовать сделать с ней. Получилась удивительно вкусная тушеная капуста из мультиварки.
Можно, конечно, готовить и за меньшее время. Но за 60 минут блюдо получается очень тушеным, как из русской печки. Вкусно очень с вареной колбасой, сосисками и пр.
Ингредиенты:
- 1 небольшая капуста,
- 1 луковица,
- 1 небольшой кабачок,
- 1/2 банки чечевицы консервированной,
- соль,
- растительное масло.
Как приготовить:
- Капусту нашинковать, лук репчатый и кабачки порезать кубиками.
- Включить режим «Выпечка» на 60 минут.
- В кастрюлю мультиварки налить немного растительного или оливкового масла.
- Положить овощи и готовить. Воду не наливать!
- В процессе готовки помешать 2-3 раза.
- За 20 минут до окончания посолить, положить консервированную чечевицу (я использовала «Бондюэль»), можно добавить сливочное масло. Перемешать.
- Подать тушёную капусту из мультиварки с колбасными изделиями.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|