Поделиться:

Капуста краснокочанная тушеная

Просмотров: 11 777
Напечатать В избранное
Капуста краснокочанная тушеная
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • краснокочанная капуста,
  • лук,
  • яблоко,
  • гвоздика,
  • красное вино,
  • сахар,
  • соль.

Приготовление:

  1. Нарезать капусту тонкой соломкой.
  2. Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле.
  3. Добавить тонко нашинкованную капусту, мелко порезанное яблоко, гвоздику, немного воды, красного вина и тушить на медленном огне, пока капуста не станет мягкой.
  4. Добавить немного сахара и соль по вкусу.
  5. Капуста краснокочанная тушеная готова!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Куриные колбаски
Куриные колбаски
Желе с вином "Женская мечта"
Желе с вином "Женская мечта"
Кофе со льдом
Кофе со льдом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 686

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта