Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Поделиться:

Салат из капусты и моркови

Просмотров: 4 690
Салат из капусты и моркови
Количество порций: 15
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед
рецепт от:
Присоединиться:
20 мин.
подготовка
24 ч.
приготовление
144 ккал (на 100 г)
1,2 г белков; 12,3 г жиров; 6,5 г углеводов

Салат из капусты и моркови приготовлен с уксусом и растительным маслом - рецепт не для зимы, хранится в холодильнике дней 10. Но съедается ещё быстрее!

Ингредиенты:

  • 2,5 кг капусты,
  • 0,5 кг моркови,
  • 100 г сахара,
  • 2 ст.л. соли,
  • 0,5 л растительного масла,
  • 400-450 мл уксуса 9%.

Как приготовить:

  1. Капусту и морковь нашинковать, перемешать.
  2. Для маринада смешать сахар, соль, растительное масло, уксус и залить капусту с морковкой.
  3. Оставить салат в тепле на 24 часа, после чего разложить по банкам и убрать в холодильник.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.