Поделиться:

Красная маринованная капуста

Просмотров: 25 843
Напечатать В избранное
Красная маринованная капуста
Количество порций: 10
Национальная кухня: корейская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг капусты,
  • 1 головка чеснока,
  • 1 стручок горького перца,
  • 1 свекла,

Маринад:

  • 1 л воды,
  • 1 ст.л. соли,
  • 1 стакан уксуса,
  • 1 стакан сахара,
  • лавровый лист,
  • перец горошек,
  • гвоздика.

Приготовление:

Красная маринованная капуста готовится быстро, съедается еще быстрее:

  1. Порубить капусту на четыре части, порезать кружками свеклу, перец и чеснок порезать, все уложить пластами и залить маринадом.
  2. Рецепт приготовления маринада: варить все ингредиенты 10-15 минут, остудить, залить капусту, оставить при комнатной температуре на 7-8 суток, затем вынести на холод.
  3. Маринованная капуста готова!

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Ореховые конфеты
Ореховые конфеты
Салат "Змея"
Салат "Змея"
Закуска охотничья
Закуска охотничья

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 796

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта