Поделиться:

Капуста, маринованная со свеклой

Просмотров: 26 707
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Капуста, маринованная со свеклой
Количество порций: 20
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
30 мин.
подготовка
10 мин.
приготовление
19 ккал. (на 100 г)
1,8 г белков; 0,1 г жиров; 4,4 г углеводов

Маринованная капуста приготовлена со свёклой на зиму.

Ингредиенты:

  • 3 средних кочана капусты,
  • 3 свеклы,
  • 6-8 средних морковок,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • перец черный и душистый горошком,
  • гвоздика,
  • лавровый лист.

Приготовление:

  1. Капусту нарезать, морковку и свеклу натереть на терке.
  2. На дно положить чеснок (3-4 зубчика), перец черный и душистый горошком, гвоздику, лавровый лист.
  3. И укладывать в банку слоями, капуста см 3 и по полсантиметра свекла/морковка и так до верха банки трехлитровой.
  4. Приготовить маринад:
    На 1,5 литра воды 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. соли и 1 ст.л. растительного масла.
  5. В банку положить 2 ст.л. уксуса 9% и влить горячий маринад. Закатать на зиму.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Фаршированный перец на зиму
Фаршированный перец на зиму
Желе с вином "Женская мечта"
Желе с вином "Женская мечта"
Нагут с мясом
Нагут с мясом

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 1401

Комментарии к рецепту:

Гость 07.09.2010, 21:18:36
на какую банку (объём) рассчитаны ингридиенты
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта