Маринованная капуста
|
27.09.2010
|
Просмотров: 29 854
|
Комментариев:
3
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
20 мин. подготовка
|
10 мин. приготовление
|
22 ккал (на 100 г)
1,9 г белков;
0,2 г жиров;
4,7 г углеводов
|
Маринованная капуста приготовлена с морковью и свёклой.
Ингредиенты:
На 2 кг капусты:
- 1 морковь,
- 1 свёкла,
- 4 зубчика чеснока.
Маринад:
- 0,5 стакана подсолнечного масла,
- 1 стакан уксуса,
- 1 стакан сахара,
- 2 ст.л. соли.
Меню на каждый день
Как приготовить:
- Вчера нашинковала капусту с морковкой и со свеклой. Все перемешала.
- Сложила в банку, (не утрамбовывала) перекладывая резаным чесночком.
- Залила кипящим маринадом. Когда заливается горячим маринадом, капуста оседает.
- Через сутки готова. Получится примерно чуть больше половины 3-х л банки.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 03.12.2018
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 811
|
Комментарии к рецепту:
|
Рина
24.08.2011, 12:14:02
|
не поняла как маринад варить из чего?, и масло куда добавлять?
|
|
Гость
03.10.2011, 15:40:09
|
действительно,пишите рецепт полностью,сколько моркови,сколько свеклы,как маринад делать?
|
|
Гость
25.10.2012, 02:24:24
|
Банка закатывается крышкой?
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|