Что приготовить на ужин,
на обед, на полдник,
на завтрак
Группа в Telegram
Кулинарный форум
Опрос
День Победы - это?...






  
Группа одноклассники
Группа вконтакте
Селёдка с плавленным сыром и морковью
Поделиться:

Селёдка с плавленным сыром и морковью

Просмотров: 6 677
Селёдка с плавленным сыром и морковью
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от:
Присоединиться:
1 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
263 ккал (на 100 г)
14,8 г белков; 22,1 г жиров; 1 г углеводов

Рыбная закуска приготовлена из селёдки с плавленным сыром, сливочным маслом и морковью в виде ананаса.

Ингредиенты:

  • 1 филе селедки,
  • 2 плавленых сырка,
  • 2 вареные моркови,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 банка оливок, фаршированных паприкой.

Как приготовить:

  1. Филе селёдки, плавленые сырки, мягкое сливочное масло и морковь измельчить в блендере до однородного состояния.
  2. Поставить получившуюся массу в холодильник на 1 час.
  3. Затем из этого рыбного паштета сформировать ложкой на плоском блюде «ананас».
  4. Украсить закуску фаршированными оливками и зеленью.
Полезный совет:
Приятного аппетита!!!
Поделиться:
Рецепт изменен: 01.02.2022
Комментарии к рецепту:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.