1 мин. подготовка
|
1 ч. приготовление
|
263 ккал (на 100 г)
14,8 г белков;
22,1 г жиров;
1 г углеводов
|
Рыбная закуска приготовлена из селёдки с плавленным сыром, сливочным маслом и морковью в виде ананаса.
Ингредиенты:
- 1 филе селедки,
- 2 плавленых сырка,
- 2 вареные моркови,
- 50 г сливочного масла,
- 1 банка оливок, фаршированных паприкой.
Как приготовить:
- Филе селёдки, плавленые сырки, мягкое сливочное масло и морковь измельчить в блендере до однородного состояния.
- Поставить получившуюся массу в холодильник на 1 час.
- Затем из этого рыбного паштета сформировать ложкой на плоском блюде «ананас».
- Украсить закуску фаршированными оливками и зеленью.
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|