Поделиться:

Селедка с плавленным сыром и морковью

Просмотров: 2 550
Напечатать В избранное
Селедка с плавленным сыром и морковью
Количество порций: 8
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
1 мин.
подготовка
1 ч.
приготовление
263 ккал. (на 100 г)
14,8 г белков; 22,1 г жиров; 1 г углеводов

Рыбная закуска приготовлена из селёдки с плавленным сыром, сливочным маслом и морковью в виде ананаса.

Ингредиенты:

  • 1 филе селедки,
  • 2 плавленых сырка,
  • 2 вареные моркови,
  • 50 г сливочного масла,
  • 1 банка оливок, фаршированных паприкой.

Приготовление:

  1. Филе селёдки, плавленые сырки, мягкое сливочное масло и морковь измельчить в блендере до однородного состояния.
  2. Поставить получившуюся массу в холодильник на 1 час.
  3. Затем из этого рыбного паштета сформировать ложкой на плоском блюде «ананас».
  4. Украсить закуску фаршированными оливками и зеленью.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Варенье облепиховое с орехами
Варенье облепиховое с орехами
Курица с "грудями"
Курица с "грудями"
Рулетики из кабачка
Рулетики из кабачка

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 6

Комментарии к рецепту:

Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта