Поделиться:

Скумбрия пряного посола

Просмотров: 7 408
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Скумбрия пряного посола
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

На 1,5 л воды:

  • 4 ст.л. соли, 
  • 2 ст.л. сахара, 
  • лавровый лист, 
  • душистый и черный перец горошком, 
  • гвоздика.

Как приготовить пошагово:

Получается очень нежная, вкусная скумбрия!

  1. Растворить в кипятке соль и сахар, добавить специи, остудить. 
  2. Рыбу очистить, отрезать голову. 
  3. Опустить в рассол. Поставить в холодильник (очень удобно в пластиковую бутылку на 2 л).
  4. Через сутки можно есть. 
  5. Рыба получается малосольной, поэтому хранится в рассоле около 2-х суток. Лучше добавить ещё 1 ст.л. соли для хранения. 
  6. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!!!

Кексы с хурмой
Кексы с хурмой
Закуска "Телефон"
Закуска "Телефон"
Пирожное йогуртовое с вишней
Пирожное йогуртовое с вишней
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 833

Комментарии:
Мария 07.05.2013, 02:02:58
Обожаю рыбку. Обязательно попробую ваш рецепт.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта