Поделиться:

Скумбрия пряного посола

Просмотров: 7 963
Комментариев:  1
Напечатать В избранное
Скумбрия пряного посола
Количество порций: 10
Национальная кухня: русская кухня
Метки: на обед  на ужин 
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
10 мин.
подготовка
24 ч.
приготовление
194 ккал. (на 100 г)
18 г белков; 13,1 г жиров; 0,01 г углеводов

Получается очень нежная, вкусная скумбрия пряного посола - рыба малосольная, поэтому хранится в рассоле около 2-х суток. Лучше добавить ещё 1 ст.л. соли для хранения.

Ингредиенты:

На 1,5 л воды:

  • 4 ст.л. соли,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 лавровый лист,
  • душистый и черный перец горошком,
  • 1 гвоздика.

Приготовление:

  1. Растворить в кипятке соль и сахар, добавить специи, остудить.
  2. Рыбу очистить, отрезать голову.
  3. Опустить в рассол. Поставить в холодильник (очень удобно в пластиковую бутылку на 2 л).
  4. Через сутки солёную скумбрию можно есть.
P.S.:

Хранить пряную солёную скумбрию в холодильнике.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Оригинальный салат с мини-котлетами
Оригинальный салат с мини-котлетами
Новогодний салат с "подарками" под "ёлочкой"
Новогодний салат с "подарками" под "ёлочкой"
Мармелад из айвы
Мармелад из айвы

Похожие рецепты:

Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 836

Комментарии к рецепту:

Мария 07.05.2013, 02:02:58
Обожаю рыбку. Обязательно попробую ваш рецепт.
Имя Цитировать
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта