Скумбрия солёная
|
27.09.2010
|
Просмотров: 53 509
|
Комментариев:
2
|
Напечатать
|
В избранное
|
|

|
Количество порций: 4
Национальная кухня: русская кухня
рецепт от: Катя (пирожок)
Присоединиться:
Добавить свой рецепт
|
|
10 мин. подготовка
|
12 ч. приготовление
|
195 ккал (на 100 г)
18,5 г белков;
13,3 г жиров;
0 г углеводов
|
Вчера посолила скумбрию:
Ингредиенты:
- 2 скумбрии,
- 2 л воды,
- 3 ст.л. соли,
- 2 ст.л. сахара,
- лавровый лист,
- душистый перец,
- зерна горчицы и кориандра.
Как приготовить:
- Рыбку порезала, залила теплым маринадом (расчет на 2 целые скумбрии):
- 2 л воды,
- 3 ст.л. соли,
- 2 ст.л. сахара,
- лавровый лист,
- душистый перец,
- зерна горчицы и кориандра.
- Рыбу оставила на кухне на 4 часа, потом переместила в холодильник.
- Сегодня уже солёная скумбрия готова!
Полезный совет:
Смотрите ещё домашние рецепты:
|
|
Похожие рецепты:
|
Рецепт изменен: 19.08.2022
|
|
Оцените статью: |
|
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 929
|
Комментарии к рецепту:
|
Гость
04.09.2013, 16:28:19
|
зачем на 2 скумбрии 2 литра воды?????
|
|
Гость
18.10.2013, 20:08:18
|
Я думаю потому что солят обычно в банке , рыбины целые, наверно в трехлитровке..и рассола соответственно должно быть столько чтобы рыбка была погружена.
если будете резать на куски сразу, то можно и меньше.
|
|
|
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.
|
|