Поделиться:

Пряный посол скумбрии

Просмотров: 4 340
Напечатать В избранное
Фото к рецепту: Пряный посол скумбрии
Количество порций: 2
Национальная кухня: русская кухня
автор:
Присоединиться:
Добавить свой рецепт

Ингредиенты:

На 1 скумбрию:

  • 1 ст.л. кориандра,
  • 2 ст.л. соли,
  • 1 ст.л. сахара.

Как приготовить пошагово:

  1. Мороженую скумбрию сначала нужно разморозить, но не до конца, так легче её потрошить. Отрезать голову, выпотрошить и тщательно убрать чёрную плёнку из брюшка (она даёт горечь).
  2. Далее скумбрию нарезаем на кусочки.
  3. Зёрна кориандра разминаем (можно просто толкушкой) и перемешиваем с солью и сахаром.
  4. Кусочки рыбы нужно обвалять в смеси соли, сахара и кориандра, плотно уложить в стеклянную, керамическую или эмалированную посуду под крышку и убрать в холодильник.
  5. Скумбрия просаливается очень быстро. На следующий день можно смело есть.

Приятного аппетита!!!

Картошка с тушенкой
Картошка с тушенкой
"Денежный" торт с поросёнком
"Денежный" торт с поросёнком
Подливка из хрена с помидорами
Подливка из хрена с помидорами
Похожие рецепты:
Поделиться:
Оцените статью:
Средняя оценка: 5
Проголосовало: 262

Комментарии:
Защита от спама
 
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором.

Рецепты с фото © 2006-2017, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru
Рецепты: Закуски Салаты Суп Горячее Соусы Десерты Выпечка Напитки Заготовки
Украшение блюд: Закусок Бутербродов Салатов Горячего Десертов Выпечки Тортов Эротическая кухня Карвинг
Кулинарная книга: Рецепты с фото пошагово Кухни народов Мира Худеющим Пост Дети Праздничные рецепты Техника
Остальное: Все рецепты Интересные факты Добавить рецептКарта сайта